渡邉このみちゃんのECCジュニア リアルストーリー 教室を探す 資料請求

Movie

Radio

Report

Profile

渡邉このみ

渡邉このみ プロフィール写真

女優。小1からECCジュニアに通い始め、現在小学3年生。
レッスンでは、カードゲームを通して英語を覚えることが一番のお気に入り。
将来世界で活躍する女優になるために、日々英語学習に励んでいる。

ECCジュニアでの受講コース

●英語・英会話コース スーパーラーニングプラン
●英検®対策コース

≪主な出演作品≫

映画

「ストレイヤーズ・クロニクル」(2015年) 玄馬沙那役
「大奥〜永遠〜」(2012年) 松姫役
「八日目の蝉」(2011年) 薫役 日本アカデミー賞新人俳優賞史上最年少受賞

テレビドラマ

NHK連続テレビ小説「べっぴんさん」(2016年) 坂東すみれ役(幼少期)
日本テレビ「エンジェル・ハート」(2015年10月〜) ミキ役
テレビ朝日ドラマスペシャル「ザ・ドライバー〜親子再開への6千キロ〜」(2015年) 結衣役
NHK連続ドラマ小説「まれ」(2015年) 希役(幼少期)
テレビ東京「永遠の0」(2015年) 清子役
TBS「ママとパパが生きる理由。」(2014年) 吉岡亜衣役
日本テレビ「明日、ママがいない」(2014年) ボンビ役
フジテレビスペシャルドラマ「ハクション大魔王」(2013年)  アクビ役